Fermentado de arroz puro, 100% natural, sem corantes ou aromas. Produzido exatamente como se fermenta no Japão, em baixa temperatura, com fermento de Kyoto, o local mais famoso na produção da bebida, e grãos de arroz polido. Sabor suave e seco.
Produtor: Apogée - Brasil
Composto de puro fermentado de arroz. O arroz é a matéria prima do saquê. Através do polimento, os grãos perdem uma boa porcentagem (de 50 a 65%) de gorduras e proteínas. Após a lavagem e o cozimento do arroz, é adicionado fermento, água e “koji” que também é arroz, embora já fermentado separadamente. O final do processo é a fermentação em barris. Depois, a bebida ainda será filtrada antes de ser engarrafada.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Produtos naturais, orgânicos, sem glúten, sem lactose.Prático e saudável, moderno e aconchegante. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.