Uva: Bonarda
País: Argentina
Região: Maipú - Mendoza
Produtor: Bodega Santa Júlia (grupo Zuccardi)
14% álcool
Temperatura: 16 a 18º
Visual: vermelho intenso, com reflexos violáceos.
Olfativo: Aroma frutas vermelhas.
Paladar: seco, equilibrado, taninos sedosos.
Harmonização: pizzas de sabores clássicos, estrogonofe, tábua de embutidos.
A história da Bodega Santa Julia nos leva a 1950, em Mendoza, Argentina, quando José Zuccardi, o fundador, começa a experimentar novos sistemas de irrigação em Mendoza.
O nome é uma homenagem a sua única filha, Julia.
A Bodega representa o compromisso de alcançar os mais altos níveis de qualidade, com práticas sustentáveis que respeitam o meio ambiente. Desde 1990, Ruben Ruffo é o enólogo da vinícola e o responsável pelo crescimento da marca mundialmente. Em 2004, os vinhedos receberam a certificação de orgânicos.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.