Uvas: Cabernet Franc
País: Brasil
Região: Campanha Central
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho
Produtor: Vinícola Miolo
14,5% álcool
Temperatura: 16 a 18º
Visual: vermelho-violáceo intenso, límpido, brilhante.
Olfativo: Nariz típico de Cabernet Franc, presença marcante de frutas em compota e algo de pimenta preta. As notas de carvalho aparecem complexas, respeitando o caráter frutado.
Paladar: Vinho untuoso, de média estrutura, muito equilibrado pois encontramos o nariz do vinho na nossa boca, bom volume de boca e acidez refrescante.
Harmonização: Acompanha muito bem as massas; Penne a Matriciana, espaguete a Puttanesca; Pizzas Clássicas e as carnes: Alcatra assada na brasa, Filé Mignon, Entrecot, carnes suculentas em especial uma picanha e um delicioso Churrasco Gaúcho. Queijos maduros e de massa dura.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.