Uvas: 90% Trepat e 10% Pinot Noir.
País: Espanha
Região: Barcelona
Amadurecimento: pelo menos 15 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa. Vinhas próprias e de manejo biodinâmico.
Produtor: Vilarnau
Teor alcóolico: 12%
Tipo: rosé brut
Método: Tradicional
Temperatura: 4 a 6ºC
Visual: rosa claro brilhante, bolhas pequenas e persistentes, com constante formação de coroa.
Olfativo: grande complexidade aromática, apresenta notas de frutas vermelhas maduras como morangos, amoras, mirtilos, além de notas florais como violeta.
Paladar: Em boca, é macio, cremoso, fresco e elegante.
Harmonização: Aves de carne escura, salmão, paella, carpaccio, rosbife e queijos de massa mole.
Vilarnau foi pioneira ao cultivar a pinot noir na região de Penedés. Essa uva traz frescor e acidez ao Vilarnau Brut Reserva Rosé e complementa a complexidade aromática da autóctone trepat.
O design de Vilarnau é inspirado no Parque Güell de Gaudí em Barcelona, já que sua produção é feita em Penedès, região vizinha à bela capital catalã. Nos cavas que recebem “licor de expedição” se trabalha para conseguir que o “licor” seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os cavas de Vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.