Uvas: Aragonês, Alicante Bouschet, Trincadeira, Castelão, Outras
País: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Casa Relvas
A fermentação maloláctica acontece em barricas de carvalho francês.
13,5% álcool
Visual: Rubi, límpido, brilhante.
Olfativo: aromas de frutas vermelhas frescas a especiarias e notas terrosas (cereja, balsâmico e terroso).
Paladar: Um vinho tradicional do Alentejo, com estrutura, taninos macios, acidez fresca. Na boca é intenso e com taninos maduros.
Harmonização: Carnes vermelhas, queijos de massa mole, grelhados, risotos.
Curiosidade do produtor:
Uma empresa familiar há cinco gerações no agronegócio. Conduzida por Alexandre Relvas, é reconhecida pela qualidade e sustentabilidade. localizada no Alentejo, são mais de 350ha de vinhedos próprios, além de sobreiros, oliveiras e espaço de preservação de espécies animais autóctones portuguesas.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.