Uvas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca predominam entre as castas tradicionais da Região Demarcada do Douro.
País: Portugal
Região: Douro
Produtor: Quinta do Noval (desde 1715)
19,5% álcool
Temperatura: 10 a 14º
O rótulo envelheceu por um período de três a quatro anos para que o vinho pudesse obter um caráter suave, cremoso e tostado.
Visual: vermelho atijolado.
Olfativo: aroma intenso, complexo, com notas de nozes e frutas secas.
Paladar: Na boca, é leve e macio. Este é um vinho elegante e delicado, de estrutura média, equilibrado e com um final agradável e persistente.
Harmonização: Deve ser bebido ligeiramente fresco como aperitivo ou a temperatura ambiente para acompanhar uma sobremesa. Carlos Agrellos, Director Técnico
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.