Uvas: Malvasia Fina, Gouveio, Rabigato e Códega
País: Portugal
Região: Douro
Produtor: Quinta do Noval (desde 1715)
19,5% álcool
Temperatura: 7 a 9º
50 % com maceração pelicular e 50% sem maceração pelicular.
Lote de vinhos com média 2 anos. 90% em balseiros de madeira velha e 10% em cubas de aço inoxidável.
Visual: amarelo citrino, límpido.
Olfativo: aroma intenso e frutado.
Paladar: Na boca, é elegante e fino, com um bom equilíbrio entre álcool, açúcar e acidez, que lhe dão o nervo e a frescura de um aperitivo. Apresenta um final longo e agradável. Este Porto Branco Seco é sutil, frutado e leve.
"Deve servirse fresco antes de uma refeição." Carlos Agrellos, Director Técnico
Harmonização: Este Porto é um aperitivo delicioso e refrescante, podendo ser servido fresco ou misturado com água tónica no famoso cocktail “Portonic”, além de acompanhar excelentemente amêndoas torradas. Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC.
Receita do Portonic, um drink fresco e delicioso: em um copo alto, coloque gelo, uma rodela de limão, um terço de Quinta do Noval Branco Extra Seco e dois terços de água tônica. Pronto!
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.