Uva: 50% Touriga Franca, 30% Touriga Nacional e 20% Tinta Roriz.
País: Portugal
Região: Douro
Produtor: Duorum
Estagia em barricas de carvalho francês durante 6 meses.
13,5% álcool
Temperatura: 16 a 18º
Visual: Rubi, com reflexos violáceos.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas frescas (morango e framboesa), com notas de especiarias e frutas secas.
Paladar: Seco, com corpo médio e taninos suaves e maduros.
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas e massas com molhos intensos.
Premiações:
Safra 2017 - 90pts Robert Parker
Safra 2016 – 87 pontos – Robert Parker;
Safra 2015 – 90 pontos – Decanter World Wine Awards 2017;
Safra 2012 – 90 pontos – Wine Spectator.
Safra 2009, 90 na Wine Spectator.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.