Uva: Azal
País: Portugal
Região: Verde
Produtor: Campelo
10,5% álcool
Temperatura: 8 a 10º
Visual: amarelo citrino, límpido, brilhante.
Olfativo: aroma frutado e cítrico, mas sem ser excessivamente intenso.
Paladar: Na boca, é complexo, fresco e frutado, com ligeiro acídulo e notas de frutos tropicais. O seu final de prova é longo e persistente.
Harmonização: Acompanha pratos de peixes, mariscos e saladas.
As uvas deste vinho, uma das mais tradicionais da região, foram criteriosamente selecionadas e vinificadas na mais moderna tecnologia, passando por desengace total, ligeira prensagem e fermentação, com controle de temperatura entre os 16ºC e 18ºC.
Este vinho é transportado em um contentor refrigerado e é armazenado em depósito climatizado, o que faz toda a diferença na qualidade dos vinhos verdes, que são vinhos mais leves com menos estrutura e por isso mais sensíveis às temperaturas altas.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.