Uvas: Chardonnay, Pinnot Noir, Pinnot Meunier
País: França
Região: Champagne
Produtor: Maison Mandois
Tipo: branco brut
Método: Champenoise
Amadureceu durante 3 anos sur lies em cavas do século XVIII.
12% álcool
Temperatura: 4 a 6ºC
Visual: Amarelo palha, perlage fina e longa.
Olfativo: aromas de frutas amarelas, com notas de limão.
Paladar: sabores de frutas brancas maduras com notas de mel e tostadas, com longo potencial de guarda.
Harmonização: Ótimo sozinho ou para acompanhar aperitivos.
Os primeiros documentos da Maison datam de 1735, quando a família Mandois adquiriu algumas terras em Champagne, nas encostas de Epernay. A partir de 1860, os herdeiros começaram a vinificar e vender seus vinhos nessa região.
O Champagne Mandois tem a mesma reputação que as grandes Casas de Champagne. Situada em Pierry, uma vila da Côte des Blancs, a vinícola possui 35 hectares de vinhedos das três uvas permitidas pela legislação: Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier. As uvas vêm de terroirs famosos como Chouilly, Vertus, Pierry e Epernay.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.