Uvas: Macabeo, Parellada, Xarel-lo.
País: Espanha
Região: Penèdes
Produtor: Marqués de Tomares
Tipo: branco brut
Método: champenoise
11,5% álcool
Temperatura: 6 a 8ºC
Visual: palha com perlage (bolhas) persistente.
Olfativo: Possui aromas florais e de mel.
Paladar: Em boca é seco, redondo, fresco e equilibrado, com boa persistência e acidez agradável.
Harmonização: Ideal para acompanhar aperitivos e peixes.
A história da bodega familiar Marqués de Tomares começa em 1910, quando Don Román Montaña começou a se dedicar à elaboração e amadurecimento dos vinhos. Desde então, gerações de artesãos se formaram e atualmente a vinícola é comanda pelos netos do fundador.
Localizada em Fuenmayor, na região de Rioja Alta, norte da Espanha, a Marqués de Tomares é resultado de muito esforço e dedicação para sempre produzir vinhos de qualidade. A sede da vinícola, construída em 1989, conta com a mais alta tecnologia para elaborar exemplares que vão de encontro aos conceitos que permeiam os vinhos espanhóis atualmente.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.