Uva: Sangiovese
País: Itália
Região: Montalcino - Toscana
Produtor: Leonardo da Vinci
13,5% álcool
Colheita manual. Fermentação com controle de temperatura e maceração longa. Maturação de 24 meses em carvalho eslavo e mínimo de 4 meses em garrafa.
Temperatura: 16 a 18º
Visual: vermelho rubi.
Olfativo: aromas de frutas maduras (amora) se misturam com notas de especiarias, um toque terroso echocolate amargo.
Paladar: Em boca apresenta um incrível balanço entre o álcool, taninos suaves e boa acidez.
Harmonização: carnes de caça, carnes vermelhas, risotos e pratos com cogumelos.
Premiações: Safra 2016 - 93pts Revista Adega
Graças ao vinho temos o maior tesouro de Leonardo: sua humanidade, espírito, profundidade e sensibilidade. A compra de vinho estava nas suas listas de compras, talvez ao lado de um desenho multivolumétrico. O homem vitruviano representa a união entre arte e ciência, e no vinho retrata a harmonia.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.