Uvas: Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Petit Verdot e Merlot
País: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: joão Portugal Ramos
14% álcool
Amadurece por 6 meses em meias pipas de carvalho americano de segundo e terceiro usos.
A fermentação alcoólica de parte do mosto ocorre em lagares (recipientes típicos da vinificação portuguesa, largos e pouco profundos) de mármore; a do restante, em cubas de inox, sob temperaturas controladas.
Visual: Vermelho intenso, límpido, brilhante.
Olfativo: Aromas intensos de frutas negras (amora e cassis) e em compota.
Paladar: Em boca possui taninos suaves e bom equilíbrio entre fruta, acidez e taninos. Seco e encorpado, com boa acidez e final prolongado
Harmonização: Combina com carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos intensos e queijos finos.
Premiações: Sélections Mondiales des Vins Canada 2018 – medalha de prata
Decanter 2018 – medalha de bronze
Concurso Mundial de Bruxelas 2014 – medalha de prata
Robert Parker 2013 – 87 pontos
Robert Parker 2010 – 89 pontos
Robert Parker 2009 – 88 pontos
Robert Parker 2008 – 86 pontos
Wine Spectator 2008 – 88 pontos
Robert Parker 2007 – 87 pontos
Wine Spectator 2007- 87 pontos
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.