Uva: Pinot Noir
País: Chile
Região: Valle Leyda
Produtor: Ventisquero
Vinho Vegano - fechamento rolha
14% álcool
70% estagia por 10 meses em carvalho francês.
Temperatura: 14 a 16º
Visual: cor rubi, límpido, brilhante.
Olfativo: notas aromáticas framboesa, morango e baunilha.
Paladar: seco, equilibrado, copo médio, acidez e madeira presentes, taninos leves.
Harmonização: Carnes vermelhas, queijo, massas com molho vermelho.
“Espirito desafiante”, essas são as palavras do slogan que melhor definem a vinícola Ventisquero. Liderada por uma equipe jovem, criativa e empreendedora, a Ventisquero iniciou sua produção em 1998, quando o empresário Gonzalo Vial decidiu investir no setor vinícola com o slogan “Um passo além”. A vinícola se propôs a fazer vinhos de alta qualidade, vanguardistas e modernos.
A qualidade dos vinhos é garantida por dois grandes nomes da vitivinicultura mundial, o Felipe Tosso enólogo chefe da Ventisquero e John Duval um dos enólogos mais renomado da Austrália, antigo enólogo chefe da Penfolds Grange.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.