Uva: Gamay
País: França
Região: Beaujolais
Produtor: Louis Latour
Vinhas com mais de 30 anos; colheita manual.
13% álcool
Temperatura: 14 a 16º
Visual: vermelho-rubi brilhante, com matizes lilás.
Olfativo: límpido e típico, lembra frutas vermelhas maduras, como morango e amora, notas de violeta, terra molhada, e um típico toque de banana.
Paladar: em boca, tem corpo leve, taninos finos, frescor, confirma notas de frutas vermelhas.
Harmonização: embutidos (salame, mortadela, salsicha), rosbife e queijos de massa mole.
Produzido com uvas de 35 vinhedos do norte de Beaujolais, onde predominam solos ricos em granito e xisto rosado. Elaborado pela tradicional técnica de maceração carbônica. A fermentação é iniciada por enzimas (não leveduras!) no interior das próprias bagas. Resultado: um vinho super frutado, fresco e sedoso!
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.