Uvas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet.
País: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Paulo Laureano
13,5% álcool
Após a fermentação malolática, o estágio de parte do lote decorre em barricas de carvalho francês, por um período de 6 meses e a outra parte efetua a maturação em inox, até o engarrafamento.
Temperatura: 16 a 18º
Visual: vermelho granada, límpido, brilhante.
Olfativo: aroma complexo de frutos vermelhos maduros em compota, mesclados com nuances sutis de tosta.
Paladar: Na boca, apresenta taninos redondos e aveludados, com uma acidez muito bem integrada. Possui ainda um final de prova prolongado e muito elegante.
Harmonização: Peixes mais intensos e carnes vermelhas.
Premiação: 2017 - 90 pontos Revista Adega
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.