Uvas: 43% Cabernet Franc, 39% Merlot, 14% Syrah e 4% Malbec
País: Brasil
Região: Bom Retiro - Santa Catarina
Produtor: Vinícola Thera
Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
12,5% álcool
Temperatura: 15º a 16º C
Visual: Coloração rubi com reflexos violáceo.
Olfativo: No olfato, destacam-se notas de ameixa, jabuticaba, cassis, especiarias e chocolate.
Paladar: Em boca apresenta corpo médio, com taninos redondos e sedosos e acidez elegante. Cada uva entrega a este vinho suas melhores características. A Merlot agrega maciez e elegância, a Cabernet Franc exibe estrutura e potência, a Malbec revela o lado perfumado, com nuances de violeta, e a Syrah acrescenta especiarias. Um vinho rico no olfato, expressivo e aveludado em boca para ser consumido nos seus melhores momentos.
Harmonização: Pratos mais estruturados, como massas com molhos vermelhos, carnes vermelhas assadas, carnes com molhos suaves, risotos de funghi e linguiças e tábua de frios.
Notas de Produção: Primeiro tinto da Vinícola Thera, agora em um novo corte, o Madai é um vinho de presença. No nariz, destaque para notas de frutos do bosque maduros. A presença da Cabernet Franc é bastante acentuada com aromas de cereja negra e cassis.
O equilíbrio é perfeitamente alcançado com Merlot e suas notas de mirtilo e groselha. Esta variedade também aporta acidez, notadamente presente em boca. Em nariz ainda é possível perceber de forma discreta a presença de madeira, com nuances de tabaco, couro e cravo.
A composição aromática é complementada pelas notas da intensa Syrah, que acentua o aroma de frutas negras maduras, como a ameixa, e adiciona um toque de pimenta negra e noz moscada. A Syrah também tem participação importante da coloração púrpura bastante viva e na percepção intensa e persistente em boca com taninos bem encorpados.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.