Uva: Pinot Noir
País: Estados Unidos
Região: Willamette Valley - Oregon
Produtor: Trinchero
12,9% álcool
O vinho estagiou cerca de um ano em 25% de carvalho francês novo e 75% em carvalho francês de segundo e terceiro uso.
Temperatura: 14 a 16º
Visual: cor rubi, límpido, brilhante.
Olfativo: aroma de mirtillo, morango e especiarias. Também aromas de cranberry, framboesa vermelha, cerejas e cola com notas de sândalo.
Paladar: Na boca, sabores de frutas vermelhas brilhantes e acidez levam a taninos macios e aveludados no meio do palato e um final longo e elegante. De ótima cor, concentração, estrutura de tanino e notas da maturação de um ano em carvalho francês.
Harmonização: Pato assado, porco, risoto de cogumelos.
Vinicultor de quarta geração da Califórnia, Joel Gott desde o início de 1996 seleciona uvas das regiões da Califórnia, Oregon e Washington, para criar vinhos equilibrados, limpos, complexos e elegantes. O ideal da marca é oferecer vinhos expressivos e gastronômicos.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.