Uva: Castelão
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Produtor: Horácio Simões
Este tinto passa por estágio de oito meses em barricas de carvalho francês.
Produção de apenas 5.000 garrafas.
13,5% álcool
Temperatura: 16 a 18º
Visual: vermelho rubi, límpido, brilhante.
Olfativo: deliciosa combinação de aromas de frutos vermelhos compotados.
Paladar: seco, equilibrado, sabor quente, refrescante, com acidez e doçura em equilíbrio.
Harmonização: Ótima combinação com carne e queijos de pasta mole.
Suas castas são colhidas e selecionadas manualmente, provenientes de vinhas antigas, oferecendo elegância e qualidade. Sua fermentação foi feita em lagares de pedra com temperatura controlada, preservando todas as suas características aromáticas e gustativas.
Empório com vinhos, espumantes, cachaças e licores artesanais, destilados. Delicatessen com produtos importados, produtos artesanais, diferenciados. Agende seu horário e tenha um atendimento personalizado.